Pfifferlinge & Co

Die Pilze sind los!
Ab dem 20.08. können Sie Pfifferlinge und Co. bei uns genießen. Freuen Sie sich auf die klassischen aber auch modernen Varianten der Pilze.

 

HollmannsFriday

Am 07. September gibt es wieder was auf die Ohren...
 Genießen Sie bei Geselligkeit, Speis und Trank unseren HollmannsFriday #Teil 3. Live-Act ab 21 Uhr: Beau Pignon aus Bielefeld. Das Duo schwebt im Genre zwischen zeitgenössischen Chansons, Pop- und Folkmusik. Ihre mehrsprachigen Lieder unterliegen einer angenehmen Sanftmütigkeit. Einen Vorgeschmack erhalten Sie auf www.beau-pignon.com.
Seien Sie dabei!

 

O‘zapft is

Oktoberfestzeit im Hollmann
Wir starten mit einem großen Themen-Buffet am 02.10. ab 17.30 Uhr. Reservieren Sie Ihren Tisch und freuen Sie sich auf alle Klassiker, die das Oktoberfest
zu bieten hat. Ab dem 03. Oktober wählen Sie dann aus einer Sonderkarte Ihr Leibgericht. O ́zapft is: Klar haben wir dazu auch das passende Festbier im Anstich!

 

Erntedank

Großes Hollmann Genießer-Buffet

Freuen Sie sich auf Themen-Buffets, die der Jahreszeit entsprechen.
Am Sonntag, 07. Oktober ab 11.30 Uhr „Alles rund um den Erntedank“ Genießen Sie die Vielfalt von Kartoffel, Kürbis & Co. zum Preis von 22,20 Euro.
Das nächste große Hollmann Genießer-Buffet ist am Sonntag, 11. Novem- ber abends ab 17.30 Uhr zum Thema „Rund um die Martinsgans“ 

 

Samstage im Advent

Sie planen eine Weihnachtsfeier mit Kollegen, Freunden oder Bekannten? Wir bieten Ihnen ab dem 01. Dezember jeden Adventssamstag ab 18 Uhr ein Adventsbuffet zum Preis von 24,90 Euro. Lassen Sie sich von uns verwöhnen – Termine 01.12. / 08.12. / 15.12. / 22.12.

 

Weihnachten & Silvester

Weihnachten ist die Zeit der Besinnlichkeit.
Das Fest, welches man gerne mit seinen Liebsten verbringt. Wir haben an beiden Weihnachtsfeiertagen mittags für Sie geöffnet. Genießen Sie an beiden Tagen ein reichhaltiges Buffet mit vielen Vorspeisen, Salaten, Suppe und verschiedenen Hauptgängen. Zum krönenden Abschluss versüßen wir Ihnen den Tag mit feinen Desserts. Der Preis beträgt 30,90 Euro pro Person. Reservieren Sie gerne frühzeitig Ihren Tisch.

Silvester wird es festlich
Freuen Sie sich auf ein fein abgestimmtes
6-Gang- Menü ab 18 Uhr

 

Waidmannsheil

Es wird WILD im Hollmann – ab November werden wir Ihnen stets verschiedene Wildgerichte auf einer Sonder- karte anbieten. Darüber hinaus geht es deftig zu: Der erste Grünkohl steht zu dieser Zeit ins Haus! Ob klassischer Grünkohleintopf mit Mettenden, Kassler, Salz- und Bratkar- toffeln oder auch Grünkohl als Beilage zum Gänsebraten: Seien Sie gespannt, was unsere Küchenchefin Frau Ulrike Bertelmann für Sie zaubern wird!

 

Vorankündigungen 2019

Ab Mitte Januar
Westfälische Tage
, 11. Januar 2019,
Westfälisches Buffet, 18. Januar 2019
Betriebsferien
im Restaurant vom 01. bis 06. Januar 2019

Zum Seitenanfang